本格クッキング🍳

今年最後ことしさいごのクッキングは、すこ豪華ごうかにビーフシチューでめくくりです

今回こんかいは、煮込にこんだ野菜やさいにルーをれるのではなく、小麦粉こむぎこ・バターを使つかって

いちからつく本格ほんかくビーフシチューに挑戦ちょうせんしました

まずは野菜やさいのカットから               もう手慣てなれたものです

   

みるたまねぎやちょっとりにくいおにくにもチャレンジしています

   

小麦粉こむぎこ・バターをげないようにいためて    そこにった調味料ちょうみりょう具材ぐざいれると…

       

野菜やさいたっぷり・本格特製ほんかくとくせいビーフシチューの出来上できあがりです

     

今年ことしもいろんなクッキングにんできました

自分達じぶんたちつくったものをべることたのしさをかんじてもらえたら、うれしいです

来年らいねんもまた、みんなで一緒いっしょにいろんなこと挑戦ちょうせんしていきましょう